设为首页收藏本站

游游社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

游游社区 门户 查看主题

【秦殇原创小说集】雷灭——人物篇

发布者: 秦殇 | 发布时间: 2013-8-20 16:40| 查看数: 174452| 评论数: 328|帖子模式

战车,具有坚强的意志力,坚定的信心,控制局势的能力。

战车,也代表了一种挑战,必须勇往直前。

此刻,这张牌就握在雷灭的手里。

牌面看似簇新,图案非常精美,图中英勇的战士驾着一辆由两只狮身人面兽拉着的战车,他手上没有缰绳,狮身人面兽身上也没有缰绳,代表他仅凭强大的意志力就驾驭了战车和两只巨兽,这两只巨兽,黑色的代表严厉,白色的代表慈悲。

握着牌的手,指节粗壮,微微卷起的袖口可以看得出手臂比常人粗壮得多,再往上,是一个健硕的成年男性身躯。看他的脸,方正,微黑,这是相当man的一张脸,有威严感,面无表情,一对眸子异常明亮。

“7号牌,喻示你已经走过愚者之旅的三分之一,达到了性的成熟阶段。”说话的人把脸深深埋藏在斗篷之下,声音古老,你甚至无法辨别这是男声还是女声。

雷灭点头,他很满意自己的命运之牌,战车,他就像战车一般强有力地守护着。

“你的守护神是阿瑞斯,对应星象是巨蟹座。”

“你知道我问的不是这个。”雷灭的声音低沉,“告诉我,黑塔在哪里?”

“如果黑塔不想见你,那你永远都找不到它。”声音冰冷,毫无起伏。

“你知道那个方法,找到它的方法,你要什么条件才肯告诉我?”雷灭似乎不达目的誓不罢休。

沉默......

雷灭很有耐心地等。

半晌,“它会找你的,这是宿命,四百年以前,就决定了的。”

“我会终结它,这个所谓的宿命,就在我手中终结吧。”声音中透露出自信。

“战车,你的路,很难,小心失控。”

雷灭点头,“我知道自己的路该怎么走,再见。”说完他站起身,魁梧的身材,至少在一米八五以上,浑身充满着力度感。 然后,他大踏步走出了这个充满异域风情的房间。

“强壮又自信的男人啊,可惜他不知道,有时太自信也是一种罪。”房间里忽然响起一个极度诱惑的女声,很成熟。

“要是没有足够的自制力,两头巨兽可是会反噬的呢,呵呵呵。”房间里似乎还有第三个声音。

“巨蟹座的男人,海一般的男人,若是失控可是很好玩的呢。”诱惑的女声如此说道。

“那我们就看看,愚人之旅能走到哪里吧。”斗篷下的人举起了一只水晶酒杯,杯中的酒如同鲜血一样红。握杯的手纤细,白皙得几近透明。

最新评论

成吉思大汗 发表于 2013-8-20 16:42:10
确实不错,顶先
非鱼 发表于 2013-8-20 17:06:59
意思是先介绍小说的人物还是什么?
封印 发表于 2013-8-20 19:54:05
貌似小说任务介绍的
老子不服 发表于 2013-8-20 22:21:06
撸过
泰山崩 发表于 2013-8-22 00:28:47
我也顶起出售广告位
逍遥一派 发表于 2013-8-22 01:24:02
真是 收益 匪浅!!
香橙 发表于 2013-8-23 00:50:18
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
沙茶 发表于 2013-8-24 09:30:44
不错 支持一个了
腰果 发表于 2013-8-27 02:08:05
非常好,顶一下

QQ|小黑屋|游游社区 ( 滇ICP备14005442号-1  

GMT+8, 2017-10-17 23:25 , Processed in 0.332234 second(s), 33 queries .