设为首页收藏本站

游游社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

游游社区 门户 查看主题

曾经的那些美好

发布者: zhu | 发布时间: 2013-9-20 22:41| 查看数: 179175| 评论数: 327|帖子模式

再一次走在这条路上,我想起在这条路上:
  有人曾捡走我头上的飞絮,
  那个邮局我曾打长途电话给WX(10多年前,长途电话贵,邮局比较便宜,但是长途也是要1块多一分钟),
  曾经和几个同学在晚上10多点等公司的交通车回厂,
  为了安全也为了省钱,也曾经三个女同学坐一辆摩托车回厂(那时没有安全概念,还认为越快越好,就一直催司机开快点,没有出交通意外,是我们幸运)
  曾经在此转车去火车站回家,或者转车去市里面玩
  曾经一帮同学在各类店铺里进进出出
  曾经和朋友们同事们在那些酒店里吃吃喝喝.
  曾经独自一人从这头走到那头
  曾经送一个朋友回老家,下着大雨坐摩托车回厂
  曾经在医院探望受伤的同事同学.
  曾经陪着来看我的爸爸姑姑在四处看看
  曾经在银行汇钱给家人
  曾经在旅馆门口看跟同学老师一起来的弟弟,初次发现,留胡子的弟弟长相特似老爸.
  曾经.......................
  10多年了,多少人事苍桑,变幻万千,这条路没变,我也没变.
  也不对,没有什么是永恒不变的,就算这条路没变,而我却象是风化后的高墙,会一直一直在这里.
人在变,事在变。不知不觉周围的东西都被慢慢取代。。 或许我们应该珍惜的东西又很多....带过去的已经过去,对也好,错也罢。很多事再也回不去...唯有展望未来

最新评论

飞翔的猫猫 发表于 2013-9-20 22:41:36
不错不错,楼主您辛苦了!!。。。
Dance 发表于 2013-9-20 22:46:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志!!
夜色 发表于 2013-9-20 22:52:35
我是来刷分的,嘿嘿!!
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-9-20 22:57:43
沙发!沙发!!!
酱油瓶 发表于 2013-9-20 23:05:29
帮帮顶顶!!!
云水遥 发表于 2013-9-20 23:13:46
路过,学习下!!
Ready 发表于 2013-9-24 07:03:12
我了个去,顶了
贫道不打诳语 发表于 2013-9-26 22:12:47
楼猪V5啊
老头子 发表于 2013-9-29 21:49:37
不错 支持一个了

QQ|小黑屋|游游社区 ( 滇ICP备14005442号-1  

GMT+8, 2017-10-17 23:25 , Processed in 0.307195 second(s), 27 queries .